Les gâteaux des triplés du film Rebelle ont pour véritable nom Brave Iced Rolls . Ils sont une délicieuse recette de pain sucré arrosé de glaçage à l’orange et garni d’une cerise confite. Ces grignotines médiévales vous donneront le courage de patienter jusqu’au diner.

Ingredients

  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 paquet de levure sèche
  • ½ tasse de lait chaud
  • 8 oeufs
  • 3 tasses + 3 cuillères à soupe de farine
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 ½ tasse de beurre, température ambiante
  • Glaçage royal à l’orange
  • Cerises au marasquin
Parts :
6
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
40 minutes de repos +22mn de cuisson
Temps total :
1h17

Instructions


  1. Premièrement préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un bol , mélanger la levure, le lait chaud et 5 cuillères à soupe de farine pour créer une pâte et laisser reposer 10 minutes.
  3. Battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
  4. Versez le reste de farine en 4 fois à basse vitesse. Ajoutez le sel.
  5. Puis ajouter les morceaux de beurre mou et pétrir la pâte pendant 2 minutes.
  6. Façonner la pâte en boule et laisser reposer pendant 1h30 à 2 heures dans un endroit chaud.
  7. Piquer la pâte et la former en petites sphères. Laissez-les gonfler pendant 30 minutes.
  8. Badigeonner les boules avec un oeuf et cuire au four pendant 22 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  9. Pour terminer, retirer du four vos gâteaux des triplés et laisser refroidir légèrement avant le glaçage. Arroser de glaçage royal sur chaque rouleau et garnir d’une demi-cerise au marasquin.

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