Ces suprêmes de poulet au café sont un pur régal accompagnés de pâtes fraîches. Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile …
à base de viande
Poulet miel et paprika
Le poulet miel et paprika est très simple à faire. Si vous cherchez une idée de repas qui ne vous prendra que peu de temps …
Poulet aux abricots
Quand je pense aux recettes printanières , je pense aux légumes frais, au poulet aux abricots, aux saveurs naturelles et aux assiettes colorées de plats incroyablement délicieux. …
Porc au lait de coco
Découvrez ma délicieuse recette de porc au lait de coco dont la double cuisson rend la viande particulièrement moelleuse et tendre. Cette recette est bien adaptée à des morceaux …
Dinde farcie au bacon
Comment préparer votre dinde farcie au bacon? Pour faire la farce Préparer la dinde farcie au bacon
Dinde façon thaï
La dinde façon thaï une recette hyper simple même pour les débutants en cuisine et surtout délicieusement bonne! C’est une façon simple et rapide de …
Filet mignon de veau aux champignons
Le filet mignon de veau est un morceau des plus tendres qu’on puisse trouver. Situé entre le filet et les côtes, de part et d’autre de l’échine, cette partie est un long …
Agneau aux cranberries
Voici ma recette d’agneau aux cranberries .Très riches en antioxydants, ces petits fruits nous veulent du bien. Leur petite note acidulée réveille nos papilles et …
Tajine dinde orange
Le tajine dinde orange permet de changer un peu . Il est bien sûr faisable avec d’autres viandes (poulet, porc, veau..). Le tajine étant un …
Brochettes sauce satay
Les brochettes de poulet sauce satay ce sont des brochettes d’origine Indonésienne tout simplement parfaites : bien parfumées avec cette sauce satay au lait de …
Le porc Kalua de Maui
Le porc kalua est un plat traditionnel polynésien servi avec des fruits et du riz. Kalua ou kālua est, dans la cuisine hawaïenne, une méthode de cuisson des aliments …
Le pulled pork
Le pulled pork, c’est une façon de cuisiner la viande, qui prend beaucoup de temps, mais qui donne des petits filaments de porc tendres, juteux …