Des recettes de tiramisu il y en a des dizaines et des dizaines même en Italie . Celle ci est une recette sans oeuf et …
autres desserts
Mousse choco/coco
Avec cette mousse choco/coco le goût de la noix de coco est subtil et délicat, il se marie à merveille avec celui du chocolat. Pour …
Muffins
Cette recette de muffins moelleux et gourmands ravira vos papilles. Le petit plus? Ils se conservent super bien, durant quelques jours dans une boîte hermétique. J’ai constaté qu’il …
Crème Namelaka
La crème Namelaka : derrière cette appellation peu commune se cache une crème onctueuse, namelaka signifiant « ultra-crémeux » en japonais, créée par Frédéric Bau de l’école Valrhona. …
Verrines de noël
Les verrines de noël vous permettront de changer un peu la fin de vos repas. Pourquoi ne pas troquer la traditionnelle bûche contre un dessert …
Crème brûlée groseilles et pistache
Voici ma recette de la crème brûlée aux groseilles et pistache. Légèrement acidulée, elle est parfaite pour terminer le repas sur une touche fondante et …
Tirami fraîcheur
Inspiré d’un tiramisu mais très frais avec des fruits voici LA recette de l’été le tirami fraîcheur . Des fruits, de la crème des biscuits …
Tiramifraise
Je vous présente le tiramifraise c’est comme le tiramisu mais à la fraise. Logique, léger et très bon ! Je n’avais pas envie de l’appeler …
Crème à la coco « Pie dip »
Avec cette douce et soyeuse crème à la coco « Pie Dip » vous allez vous régaler! A déguster avec des biscuits Graham, des gaufrettes ou des biscuits secs . Parts …
Le fantastik à la pistache
Le fantastik à la pistache c’est le gâteau phare de Christophe Michalak, on peut aussi le décliner parfum pistache et framboises si l’on préfère .Ce …
Banoffee pie
Le banoffee pie est une pâtisserie anglaise composée d’une base de crumble de biscuits secs, de banane, de confiture de lait et une généreuse couche …
Pains au lait de Kronk
La recette des pains au lait de Kronk est on ne peut plus classique mais on y a ajouté un ingrédient qui va lui donner …