Le porc à l’érable emblématique du Québec va bien au-delà d’un simple porc confit. Il marie harmonieusement la douceur du sirop d’érable à la richesse …
Etats unis
Jambalaya
Connaissez-vous le jambalaya ? C’est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la cuisine de la Louisiane. Habituellement appelé “ paella ou riz Américain ”; le jambalaya est l’exemple parfait …
Muffins
Cette recette de muffins moelleux et gourmands ravira vos papilles. Le petit plus? Ils se conservent super bien, durant quelques jours dans une boîte hermétique. J’ai constaté qu’il …
Pain d’épices à l’orange de maman noël
Le pain d’épices à l’orange est le préféré de tout le monde ici. Cette recette est très facile à faire c’est maman noël qui vous le …
Clam chowder
Clam chowder? Mais qu’est ce que c’est? C’est une soupe délicieuse que l’on trouve dans tous les bons restaurants du nord des états unis. On …
Les cinnamon rolls
Pour tous ceux qui aiment la cannelle, les cinnamon rolls ou cinabon sont faits pour eux ! Personnellement je les prepare avec du sucre à …
Hot chocolate bomb
Les hot chocolate bomb un petit plaisir de saison. Voici ma recette pour en réaliser 3 selon la taille de votre moule. Le principe est …
Le beurre de pommes
Vous connaissez le beurre de pommes? C’est Canadien et c’est un délice! Entre la compote et la pate à tartiner on l’utilise comme une confiture, …
Crème à la coco « Pie dip »
Avec cette douce et soyeuse crème à la coco « Pie Dip » vous allez vous régaler! A déguster avec des biscuits Graham, des gaufrettes ou des biscuits secs . Parts …
Le pulled pork
Le pulled pork, c’est une façon de cuisiner la viande, qui prend beaucoup de temps, mais qui donne des petits filaments de porc tendres, juteux …
Banoffee pie
Le banoffee pie est une pâtisserie anglaise composée d’une base de crumble de biscuits secs, de banane, de confiture de lait et une généreuse couche …
Le pain de maïs
Le pain de maïs c’est bon , même très bon mais ceux des restaurants Disney sont meilleurs et en voici la recette. On peut même …