Un délicieux risotto coco/crevettes facile à faire et que tout le monde adore chez nous. L’association crevette et lait de coco est toujours un succès …
Asie
Dinde façon thaï
La dinde façon thaï une recette hyper simple même pour les débutants en cuisine et surtout délicieusement bonne! C’est une façon simple et rapide de …
Tofu à la coréenne
Le tofu à la coréenne se laisse déguster en toute simplicité le midi ou le soir. Le tofu est un aliment d’origine chinoise, issu du caillage …
Brochettes sauce satay
Les brochettes de poulet sauce satay ce sont des brochettes d’origine Indonésienne tout simplement parfaites : bien parfumées avec cette sauce satay au lait de …
Tataki de thon
Le tataki de thon c’est un mi-cru, mi-cuit, le thon est entouré d’une fine couche de sésame croustillant et accompagné d’une délicieuse sauce au yuzu pour étonner …
Curry Panang « poulet sauté panang nuea »
Le curry panang (panang nuea) est un audacieux mélange d’arômes tout droit venu de la Thaïlande. Légèrement épicé du fait de la présence de piments …
Soupe miso
La soupe miso est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso et de dashi. Elle est, avec …
Padthaï
Le Pad thaï est un plat à base de nouilles de riz sautées avec de la sauce, la traduction littérale de Padthaï est « Sauté façon thaïe. » Plat emblématique de la …
Curry vert de crevettes
Le curry vert de crevettes est un plat thaï un peu comme une soupe avec des crevettes (ou du poulet ) qui trempe dedans. Cette …