riz version halloween

Pour changer des eternelles citrouilles et courges voici une recette de riz version halloween.

Très facile à préparer il ne demandera pas de connaissance en cuisine il suffit de faire simple.

Ingredients

  • 2 sachets de riz basmati
  • 1 paquet de lardons
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 140 g de concentré de tomates

Preparer votre riz version halloween

  1. Faites cuire le riz comme à votre habitude : utilisez du riz basmati pour une saveur délicieuse.
  2. Pendant que le riz est en train de cuire, versez dans une poêle un peu d’huile d’olive, avant d’ajouter le concentré de tomates, et le curcuma.
  3. Une fois le riz cuit, versez-le dans la poêle et mélangez bien avec le concentré de tomates. il va prendre une couleur orangée.
  4. Faites cuire les petits pois à la vapeur. Le but est d’avoir de petits pois bien verts !

Poêlez les lardons. Une fois les lardons bien cuits et croustillants, épongez-les sur quelques feuilles d’essuie-tout pour éviter qu’ils ne soient trop gras.
Mélangez dans la poele tous les ingrédients et formez des petites boules que vous decorerez avec des olives noires découpées et quelques feuilles de persil… et régalez-vous avec votre riz version halloween !

D’autres recettes d’halloween ici