nonoss

Voici les nonoss une recette facile à préparer avec les enfants et rigolote sur la table d’halloween.

Ingredients

  • une pate brisée
  • un peu de gros sel
  • ketchup pour la déco
  1. préchauffe ton four à 180°C
  2. découpe une pâte brisée en lamelles de 6-7 cm de long et 1,5-2 cm de large
  3. avec un couteau, fait une encore à chaque extrémité de lamelle sur environ 1 cm
  4. replie les 4 bouts en petites boules pour former les extrémités des os
  5. dispose les os sur du papier cuisson (sans ajouter de matière grasse) et en les espaçant de quelques centimètres
  6. parsème le tout d’un peu de gros sel
  7. fais cuire jusqu’à ce que les os soient légèrement dorés, environ 12 minutes
  8. (après cuisson, tu peux ajouter du ketchup sur les nonoss si tu veux leur donner un effet encore plus… sanglant !

D’autres recettes d’halloween ici