
Le poulet miel et paprika est très simple à faire. Si vous cherchez une idée de repas qui ne vous prendra que peu de temps optez pour celle ci ! En plus c’est délicieusement bon.
Vous pouvez l’agrémenter avec ce que vous préférez : pates, riz, légumes…
Une recette simplissime et rapide pour un résultat des plus gourmand.
Pour le miel j’utilise du miel 1000 fleurs mais on peut utiliser indépendamment du miel de châtaignier, d’acacia ou encore de lavande.
Ingrédients
- 3 gros blancs de poulet
- paprika
- 6 cuillère à soupe de miel
- huile d’olive
- Coupez le poulet en morceaux d’environ 3/4 cm. reservez au frais.
- Mettre l’huile d’olive dans la poele et y ajouter le poulet coupé en morceaux lorsque ce sera bien chaud.
- Ajoutez le paprika comme vous l’aimez (ici je mets environ 2 cuillères à café)
- Faire cuire à feu fort en remuant de temps en temps pendant 5minutes puis baisser le feu de moitié.
- Ajoutez le miel et bien mélanger. Puis laisser cuire doucement (au feu le plus bas) pendant une dizaine de minutes sans couvrir.
Régalez vous avec ce délicieux poulet miel et paprika , l’alliance subtile du sucré salé dans une assiette super simple à préparer.