biscuits à la cannelle

Voici des biscuits à la cannelle hypers simple à faire . Ces biscuits allient la douceur du sucre à la chaleur envoûtante de la cannelle.

Une idée d’atelier cuisine avec les enfants avant les fêtes. Vos enfants vont adorer les faire seuls sous votre surveillance bien entendu!

Quoi de mieux pour débuter la période de noël que de savoureux biscuits à la cannelle?

Ingredients

  • 200g de farine
  • 60g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 oeufs
  • 150g de beurre
  • 80g de sucre glace
  • 5cl de lait

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Préparation :

Mélangez le farine, le sucre, la cannelle, 1 œuf battu, le beurre ramolli et le lait.

Ensuite pétrissez la pâte, puis étalez-la.

Coupez avec des emporte pièces façon étoiles ou toute autre forme qui vous plaira.

Puis enfournez 10 minutes à 180°C. Montez le blanc en neige avec le sucre glace et posez le glaçage.

Laissez refroidir avant de dégustez les biscuits à la cannelle avec vos enfants (ou pas si vous êtes gourmands)

Vous pouvez aussi tremper le dessous dans du chocolat fondu pour encore plus de gourmandise.

Pour faire votre chocolat prenez simplement du chocolat noir à pâtisser (ou au lait) faites le fondre au bain marie et voilà!

D’autres recettes de noel ici