soupe d'automne

Quoi de mieux qu’une bonne soupe d’automne pour se réchauffer? Celle ci est un délice. Après pas mal d’essais elle a été approuvée par toute la famille. Très facile à préparer vous allez l’adopter !

Il ne faut surtout pas ajouter de sel et poivre car le bouillon de légumes apportera ce qu’il faut en assaisonnement. Vous pouvez aussi faire la même soupe en y ajoutant une grosse carotte ou un navet cela changera un peu le goût.

Ingredients

  • 1 courge butternut
  • Un potimarron
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 bouillon de légumes
  • Une échalote
  • 1 litre d’eau
  • Epluchez et évidez la butternut . Puis coupez la en gros morceaux.
  • Otez les extrémités du potimarron et évidez le. Ne l’épluchez pas (c’est sa peau qui donne le goût de châtaigne)
  • Puis épluchez la grosse pomme de terre que vous couperez en 4.
  • émincez l’échalotte.

Mettez les légumes dans un faitout ou une autre grande gamelle. Ajoutez le bouillon de volaille et l’eau. Faire cuire 50 minutes . Vérifiez que les légumes sont bien tendres et remettez 5 à 10 mn si ce n’est pas le cas. Passez ensuite au mixer et dégustez chaud.

Faire la recette au companion

  • épluchez et évidez la butternut puis coupez la en 6.
  • Coupez les extrémités du potimarron et évidez le. Ne l’épluchez pas!
  • Ensuite épluchez et coupez la pomme de terre
  • épluchez l’échalote

Mettez tout cela dans le bol avec le couteau Ultrablade. Ajoutez l’eau et le bouillon de légumes.

Mettre le programme soupe P2 (45mn)

Dégustez votre soupe d’automne chaude.

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