
Pour changer des éternels toasts je vous propose la recette des petites étoiles feuilletées au chèvre. Très simple à préparer et à manger!
Vous pouvez aussi prendre n’importe quelle forme si par exemple vous préférez des sapins n’hesitez pas!
Si vous aimez le sucré/ salé vous pouvez ajouter sur votre chèvre un peu de miel ou de sirop d’érable.
Ingredients
- 460 g de pâte feuilletée
- 100 g de fromage de chèvre (frais c’est meilleur)
- 1 jaune d’oeuf
- 1 pincée de 3 poivres
- 5 g de basilic ciselé
- Des graines pour la décoration
Comment préparer vos étoiles feuilletées au chèvre?
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le fromage de chèvre frais et le basilic dans un bol.
- Ajouter le poivre.
- Separez votre pate feuilletée en deux morceaux de meme poids
- étalez vos pates feuilletées au rouleau
- Etaler le fromage de chèvre sur toute la surface de la première pate. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
- Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile.
- Déposer les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le tout avec le jaune d’oeuf.
- Vous pouvez décorer avec des graines (sesame, potiron …)
- Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
- Servez vos étoiles feuilletées au chèvre tiède.
D’autres recettes des fêtes ici