
Encore une recette incroyable ! On s’est régalés avec ces ramen sauce yakitori.
L’histoire du ramen remonte à la Chine, où les nouilles elles-mêmes ont été inventées il y a plus de 4 000 ans. Au Japon, le ramen a évolué pour devenir une véritable institution culinaire et plusieurs styles de ramen sont nés. Chacun ayant des caractéristiques uniques et des types de nouilles différents.
Rien de plus simple à préparer et délicieusement bon. Les nouilles ramen c’est seulement 4 mn dans l’eau bouillante!
Ingredients
- 120g Nouilles ramen
2 Blancs de poulet
100ml sauce yakitori - 1 bouillon de poule
10g Beurre
poivrons rouges et verts
- Faites cuire les nouilles ramen dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
- Emincez les poivrons .
- Coupez les blancs de poulet en lanières épaisses. Montez-les sur des piques en bois. Faites colorer vos brochettes à la poêle sur feu moyen avec le beurre pendant quelques minutes. Ajoutez la moitié de la sauce yakitori.
- Mettez 500ml d’eau à chauffer avec le bouillon de poulet. Gardez le bouillon.
- Chauffez votre wok ou votre fabuleuse cookut. Mettez y les nouilles, les poivrons et le reste de sauce. Faites cuire à feux doux quelques minutes.
- Mettez dans votre plat les nouilles préparées, le bouillon et voilà !
- Ajoutez vos brochettes et dégustez.