ramen sauce yakitori

Encore une recette incroyable ! On s’est régalés avec ces ramen sauce yakitori.

L’histoire du ramen remonte à la Chine, où les nouilles elles-mêmes ont été inventées il y a plus de 4 000 ans. Au Japon, le ramen a évolué pour devenir une véritable institution culinaire et plusieurs styles de ramen sont nés. Chacun ayant des caractéristiques uniques et des types de nouilles différents.

Rien de plus simple à préparer et délicieusement bon. Les nouilles ramen c’est seulement 4 mn dans l’eau bouillante!

Ingredients

  • 120g Nouilles ramen
    2 Blancs de poulet
    100ml sauce yakitori
  • 1 bouillon de poule
    10g Beurre
    poivrons rouges et verts
  1. Faites cuire les nouilles ramen dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Emincez les poivrons .
  3. Coupez les blancs de poulet en lanières épaisses. Montez-les sur des piques en bois. Faites colorer vos brochettes à la poêle sur feu moyen avec le beurre pendant quelques minutes. Ajoutez la moitié de la sauce yakitori.
  4. Mettez 500ml d’eau à chauffer avec le bouillon de poulet. Gardez le bouillon.
  5. Chauffez votre wok ou votre fabuleuse cookut. Mettez y les nouilles, les poivrons et le reste de sauce. Faites cuire à feux doux quelques minutes.
  6. Mettez dans votre plat les nouilles préparées, le bouillon et voilà !
  7. Ajoutez vos brochettes et dégustez.

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