
Avec cette douce et soyeuse crème à la coco « Pie Dip » vous allez vous régaler! A déguster avec des biscuits Graham, des gaufrettes ou des biscuits secs .
Ingredients
- 280g de lait de coco
- 3 g d’arome coco
- 70g de sucre
- 30g de maïzena
- 225g de fromage à la crème , ramolli type philadelphia
- 1 tasse de sucre en poudre (pour ajouter au philadelphia)
- 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
- Quelques flocons de noix de coco grillés , pour servir
Parts :
6
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
4mn
Temps total :
14 minutes + 1h30 au frais
Ingrédients
- Mettez dans une casserole les 3/4 du lait de coco, 2/3 du sucre et l’arôme de coco, et faites bouillir le tout.
- Pendant que votre casserole chauffe, mélangez dans un grand saladier le reste du sucre (1/3) et la maïzena.
- Ajoutez à votre saladier le reste du lait de coco froid (1/4) et fouettez bien afin d’avoir un minimum de grumeaux.
- Versez le contenu de votre casserole (lait de coco chaud + sucre + arôme coco) dans votre saladier et fouettez vivement.
- Reversez le contenu du saladier dans la casserole.
- Portez l’appareil à ébullition et le faire épaissir sans jamais s’arrêter de fouetter.
- Dans un autre grand bol avec un batteur électrique, battre le fromage philadelphia et le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils soient combinés et mousseux.
- Incorporez les flocons de noix de coco sucrés.
- Combinez le mélange avec la préparation au lait de coco
- Refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures pour épaissir et prendre complètement.
- Saupoudrez de flocons de noix de coco grillés sur le dessus et dégustez votre crème de coco .
Faire la sauce au companion
- Mettre le batteur dans le bol puis le philadelphia et le sucre et mélanger 20 secondes / Vitesse 3 . Reservez au frais
- Lavez le bol puis mettez le lait de coco, le sucre, la mäizena et l’arôme de coco puis mettez vitesse 0, 130 °C, 6 min
- Combinez avec le mélange mit au frais et incorporez les flocons de coco.
- Transvaser dans un bol et réserver au frais jusqu’au moment de servir