Ces petites crèmes au chocolat sont très faciles et super rapides à réaliser en plus d’être délicieuses. Réalisez cette recette facile de crème au chocolat et vous vous régalerez. La recette est en plus réalisable en quelques minutes seulement. Pour se régaler avec une crème onctueuse et fondante au bon goût de chocolat.

Pour changer un peu vous pouvez même y ajouter quelques zestes d’orange ou même des morceaux de fruits comme la framboise, la poire ou la cerise qui se marient très bien avec le chocolat.

Hyper crémeuse, juste sucrée et chocolatée comme il faut, tout le monde a adoré. La crème au chocolat est un classique que les grands et les petits apprécient. En plus, elle s’accorde pratiquement avec chaque menu.

Ingredients

  • 90 g de chocolat noir en morceaux
  • 2 œufs
  • 15 g cacao en poudre non sucré
  • 70 g de sucre
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2cl de crème liquide
Parts :
6
Préparation :
5 minutes
Cuisson :
10
Temps total :
15 minutes

Instructions


  1. Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez tous les ingrédients et démarrez le Programme Dessert pour 10 minutes.
  2. À la fin du programme, répartissez les crèmes au chocolat dans des ramequins. Couvrez de film étirable alimentaire.

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