La recette italienne par excellence, les fameuses tagliatelles à la carbonara. Impossible de ne pas craquer pour se plat délicieux et facile à préparer. Pour changer …
recettes au companion
recettes avec le robot companion de moulinex
Pains au lait de Kronk
La recette des pains au lait de Kronk est on ne peut plus classique mais on y a ajouté un ingrédient qui va lui donner …
Soupe minestrone de Minnie
La soupe minestrone de Minnie (« soupe de légumes », minestra en italien) est une variante de soupe de légumes épaisse de la cuisine italienne, mais en version Disney. C’est la soupe préférée de Minnie, elle adore …
Le stollen cake
Le Stollen cake, Christstollen, ou appelé aussi Weihnachtsstollen est un gâteau traditionnel allemand dont l’origine est très ancienne, il date du 14° siècle. Le stollen cake …
Pain d’épices
Le pain d’épices c’est un gâteau au miel, agrémenté d’épices diverses. Ici je vais vous proposer 2 recettes ! Oui oui 2 ! La première …
Les biscuits de Santa
Noël est pour moi l’occasion de passer du temps en cuisine alors faire des biscuits de Santa est un passe temps agréable avec les enfants. …
Gelée de fruits
Voici une recette de gelée de fruits que vous pourrez adapter à tous vos fruits préférés! Groseilles, myrtilles, sureau, coings et bien d’autres. Cette recette …
La pâte feuilletée
La pâte feuilletée, ou feuilletage, est un type de pâte obtenue par abaissage et pliages successifs de couches alternant une pâte basique et une matière …
Pâte brisée
En cuisine, la pâte brisée est une pâte servant de base aux tartes salées ou sucrées. Elle se caractérise par sa texture lisse et craquante, …
Tiramisu facile
Des recettes de tiramisu facile il y en a des dizaines et des dizaines même en Italie . Celle çi m’a été donnée par un …
Croquettes de thon
De délicieuses croquettes de thon très facile à réaliser, pour les déguster avec une bonne salade . WW vert 3p/ 100g. Une recette parfaite pour …
Lasagnes express
Les lasagnes c’est bon mais assez long à préparer. Lorsqu’on débute en cuisine ou simplement qu’on n’a pas envie d’y passer des heures cette recette …