
Quoi de mieux qu’une bonne soupe d’automne pour se réchauffer? Celle ci est un délice. Après pas mal d’essais elle a été approuvée par toute la famille. Très facile à préparer vous allez l’adopter !
Il ne faut surtout pas ajouter de sel et poivre car le bouillon de légumes apportera ce qu’il faut en assaisonnement. Vous pouvez aussi faire la même soupe en y ajoutant une grosse carotte ou un navet cela changera un peu le goût.
Ingredients
- 1 courge butternut
- Un potimarron
- 1 grosse pomme de terre
- 1 bouillon de légumes
- Une échalote
- 1 litre d’eau
- Epluchez et évidez la butternut . Puis coupez la en gros morceaux.
- Otez les extrémités du potimarron et évidez le. Ne l’épluchez pas (c’est sa peau qui donne le goût de châtaigne)
- Puis épluchez la grosse pomme de terre que vous couperez en 4.
- émincez l’échalotte.
Mettez les légumes dans un faitout ou une autre grande gamelle. Ajoutez le bouillon de volaille et l’eau. Faire cuire 50 minutes . Vérifiez que les légumes sont bien tendres et remettez 5 à 10 mn si ce n’est pas le cas. Passez ensuite au mixer et dégustez chaud.
Faire la recette au companion
- épluchez et évidez la butternut puis coupez la en 6.
- Coupez les extrémités du potimarron et évidez le. Ne l’épluchez pas!
- Ensuite épluchez et coupez la pomme de terre
- épluchez l’échalote
Mettez tout cela dans le bol avec le couteau Ultrablade. Ajoutez l’eau et le bouillon de légumes.
Mettre le programme soupe P2 (45mn)
Dégustez votre soupe d’automne chaude.