Le porc kalua est un plat traditionnel polynésien servi avec des fruits et du riz. Kalua ou kālua est, dans la cuisine hawaïenne, une méthode de cuisson des aliments …
à base de viande
Le pulled pork
Le pulled pork, c’est une façon de cuisiner la viande, qui prend beaucoup de temps, mais qui donne des petits filaments de porc tendres, juteux …
Le parmentier façon Merlin
Le hachis Parmentier façon Merlin c’est un plat à base de purée de pommes de terre et de viandes hachées. Merlin l’à accommodé à la …
Tajine de poulet épices et abricots
j’ai retrouvé une super recette de tajine de poulet épices et abricots que je n’ai pas faite depuis trop longtemps. Un tajine riche en goût et savoureux à souhait. …
Poulet basquaise revisité
Le poulet basquaise revisité. C’est à la base une spécialité culinaire basque, étendue avec le temps à la cuisine française, à base de morceaux de …
Chicken wings miel et orange
Je cherchais une recette simple de chicken wings pour cuire des ailes ou des pilons de poulets sans passer 2h en cuisine . Forcément je …
Tajine de boulettes (boeuf aux oeufs)
Cette recette de tajine de boulettes de boeuf aux oeufs est un classique de la cuisine du Maghreb, facile à faire et plutôt rapide, elle …
Gigot d’agneau au romarin
Rien de pire qu’un gigot d’agneau au romarin froid ou trop cuit ! Avant de passer en cuisine, suivez ces quelques conseils : Parts : 6 …
Couscous facile
Le couscous c’est délicieux et encore meilleur si il est facile à préparer ! Cette recette vous permettra de gagner du temps en vous faisant …
Filets de poulet au citron
Voici une recette de filets de poulet au citron simple et rapide à préparer. Juste derrière la poitrine se trouve le filet intérieur. Parce que c’est une coupe …