La recette italienne par excellence, les fameuses tagliatelles à la carbonara. Impossible de ne pas craquer pour se plat délicieux et facile à préparer. Pour changer …
Les bons petits plats
Les recettes des plats de résistance
Tajine de boulettes (boeuf aux oeufs)
Cette recette de tajine de boulettes de boeuf aux oeufs est un classique de la cuisine du Maghreb, facile à faire et plutôt rapide, elle …
La ratatouille de Rémy (confit Byaldi)
Découvrez la recette de la ratatouille de Rémy qui a réussi à faire fondre Ego, le redoutable critique culinaire du Film de Disney Pixar Ratatouille . Si vous vous …
Curry Panang « poulet sauté panang nuea »
Le curry panang (panang nuea) est un audacieux mélange d’arômes tout droit venu de la Thaïlande. Légèrement épicé du fait de la présence de piments …
Croquettes de thon
De délicieuses croquettes de thon très facile à réaliser, pour les déguster avec une bonne salade . WW vert 3p/ 100g. Une recette parfaite pour …
Lasagnes express
Les lasagnes c’est bon mais assez long à préparer. Lorsqu’on débute en cuisine ou simplement qu’on n’a pas envie d’y passer des heures cette recette …
Dry rub (épices pour barbecue USA)
Le dry rub est un ingrédient indispensable lorsqu’on fait des ribs, d’autres pièces de viande ou encore des légumes. Il est très utilisé aux USA. …
Burritos au poulet
Pour le diner, chacun aura droit de faire ses propres burritos de poulet et de légumes avec ses fajitas. Un plat de street food par excellence apprécié …
La poutine
La poutine est un plat de la cuisine québécoise composé, dans sa forme classique, de trois éléments : des frites, du fromage en grains et …
Tajine de poissons
Un délicieux Tajine de Poissons, recette partagée par une amie marocaine . Vous pouvez utiliser une marmite normale si vous n’avez pas de Tajine ou la cocotte cookut. …
Gratin dauphinois
Ce gratin dauphinois est fondant et généreux à souhait, l’équilibre parfait entre la saveur et la douceur, vous allez adorer ! Le gratin dauphinois accompagne …
Gigot d’agneau au romarin
Rien de pire qu’un gigot d’agneau au romarin froid ou trop cuit ! Avant de passer en cuisine, suivez ces quelques conseils : Parts : 6 …