Le pulled pork, c’est une façon de cuisiner la viande, qui prend beaucoup de temps, mais qui donne des petits filaments de porc tendres, juteux …
Les bons petits plats
Les recettes des plats de résistance
Tataki de thon
Le tataki de thon c’est un mi-cru, mi-cuit, le thon est entouré d’une fine couche de sésame croustillant et accompagné d’une délicieuse sauce au yuzu pour étonner …
Le parmentier façon Merlin
Le hachis Parmentier façon Merlin c’est un plat à base de purée de pommes de terre et de viandes hachées. Merlin l’à accommodé à la …
Tajine de poulet épices et abricots
j’ai retrouvé une super recette de tajine de poulet épices et abricots que je n’ai pas faite depuis trop longtemps. Un tajine riche en goût et savoureux à souhait. …
Buns à la viande
Ces buns à la viande sont faciles à faire légers moelleux et délicieux ! Vous pouvez les farcir selon votre goût et mettant des légumes ou du …
Pizza deep Dish
Spécialité de la ville de Chicago, La deep dish pizza est légendaire pour sa forme haute et profonde , similaire à une tourte. Elle serait …
Buns à burgers
Légèrement briochés et moelleux ces buns à burgers vous feront regretter de ne pas en avoir fait plus tôt… ces pains burger sont délicieux! Croyez-moi, ça …
Poulet basquaise revisité
Le poulet basquaise revisité. C’est à la base une spécialité culinaire basque, étendue avec le temps à la cuisine française, à base de morceaux de …
Tagliatelles de carottes
Ces tagliatelles de carottes sont cuites à la vapeur , idéal comme accompagnement pour du poisson . Une recette facile, rapide et délicieuse. Recette pour …
Tajine de Jasmine
Le Tajine de Jasmine c’est la recette inspiration Disney du film Aladdin, avec ses paysages d’orient, son palais et ses épices Jasmine ne peut qu’approuver …
Chicken wings miel et orange
Je cherchais une recette simple de chicken wings pour cuire des ailes ou des pilons de poulets sans passer 2h en cuisine . Forcément je …
Gnocchis à la romaine
J’ai enfin trouvé la recette des gnocchis à la romaine qu’on nous faisait à la cantine dans les années 80 ! Le goût est identique …