Le pain d’épices à l’orange est le préféré de tout le monde ici. Cette recette est très facile à faire c’est maman noël qui vous le …
Cuisine du monde
Castagnaccio
Le castagnaccio comme son nom l’indique est un dessert Italien. Il existe avec des variantes, dans plusieurs régions italiennes, notamment la Vénétie, le Piémont, la …
Clam chowder
Clam chowder? Mais qu’est ce que c’est? C’est une soupe délicieuse que l’on trouve dans tous les bons restaurants du nord des états unis. On …
Basboussa (orient)
Pour maximiser la durée de conservation de la basboussa, recouvrez-la de papier d’aluminium ou de film plastique. Stockée dans de bonnes conditions, elle se conserve environ 4 à 5 jours au …
Salade orientale
Quand il fait très chaud dehors, faites-vous du bien dedans avec cette salade orientale rafraîchissante. Le pois chiche est une légumineuse très consommée dans les …
Kagyana Grec
Pressé? Ce superbe plat de Kagyana Grec du Péloponnèse est préparé en seulement 20 minutes et utilise quatre ingrédients, parfait pour un repas rapide et léger …
Paëlla de la Costa Brava
Ici on raffole de la paëlla de la Costa Brava, ce plat à base de riz et de safran traditionnellement cuisiné sur feu de bois. Voici …
Dinde façon thaï
La dinde façon thaï une recette hyper simple même pour les débutants en cuisine et surtout délicieusement bonne! C’est une façon simple et rapide de …
Les cinnamon rolls
Pour tous ceux qui aiment la cannelle, les cinnamon rolls ou cinabon sont faits pour eux ! Personnellement je les prepare avec du sucre à …
Hot chocolate bomb
Les hot chocolate bomb un petit plaisir de saison. Voici ma recette pour en réaliser 3 selon la taille de votre moule. Le principe est …
Le beurre de pommes
Vous connaissez le beurre de pommes? C’est Canadien et c’est un délice! Entre la compote et la pate à tartiner on l’utilise comme une confiture, …
Tofu à la coréenne
Le tofu à la coréenne se laisse déguster en toute simplicité le midi ou le soir. Le tofu est un aliment d’origine chinoise, issu du caillage …