Vous connaissez le beurre de pommes? C’est Canadien et c’est un délice! Entre la compote et la pate à tartiner on l’utilise comme une confiture, …
Débutants en cuisine
Pour les débutants en cuisine
Filet mignon à la poire et à l’érable
Trouver des alliances sucré-salé riches en saveurs et propices à réveiller un plat principal un peu trop sage, c’est facile. La preuve avec ce filet mignon à …
Tiramifraise
Je vous présente le tiramifraise c’est comme le tiramisu mais à la fraise. Logique, léger et très bon ! Je n’avais pas envie de l’appeler …
Les tigrés de Rajah
Rajah c’est le tigre de Jasmine dans Aladdin , Les tigrés de Rajah sont comme lui : gourmands ! ll est aussi très calin et …
Brochettes sauce satay
Les brochettes de poulet sauce satay ce sont des brochettes d’origine Indonésienne tout simplement parfaites : bien parfumées avec cette sauce satay au lait de …
Quiche épaisse à ma façon
Il existe de nombreuses façon de faire la quiche, moi j’aime la quiche épaisse. La quiche lorraine est un plat avec de nombreuses variantes selon …
Oeufs cocottes chorizo et chèvre
Voici ma recette délicieuse d’oeufs cocottes chorizo et chèvre . Facile et rapide comme toute recette d’oeufs cocottes, celle-ci vous permettra de faire le plein …
Banoffee pie
Le banoffee pie est une pâtisserie anglaise composée d’une base de crumble de biscuits secs, de banane, de confiture de lait et une généreuse couche …
Les biscuits d’Alice
Les biscuits d’Alice au pays des merveilles ne vous feront pas rapetisser, mais ils vous feront voyager dans un monde merveilleux . Quand vient l’heure du …
Le pain de maïs
Le pain de maïs c’est bon , même très bon mais ceux des restaurants Disney sont meilleurs et en voici la recette. On peut même …
Buns à la viande
Ces buns à la viande sont faciles à faire légers moelleux et délicieux ! Vous pouvez les farcir selon votre goût et mettant des légumes ou du …
Cake citron vapeur
Un cake citron vapeur ultra moelleux et parfumé. A recouvrir de glaçage, de crème ou à laisser tel quel . On peut aussi y ajouter …